佳能打印机怎样设置打印5寸相片

4个回答 默认排序

已采纳
右键选打印,
进入照片打印向导
下一步,选择打印机 点击打印首选项
进入打印机属性设置
主要 把纸选为照片纸 ,打印标准 高
页效果 选择尺寸 用户定义,输入宽 3.5 高5 单位英寸
剩下的就没什么了
没有。。这台机器的软件没有那个选项。。郁闷
文件-打印设置里面,你写上5,后面单位你选英寸就可以了
买到6寸照片纸打印的时候在“页设置”选择纸张大小为:4×6in 101.6×152.4mm,介质类型可选择“专业照片纸”。至于图片大小,可以使用Photoshop或者其它图片软件进行处理。至于周围2-3mm不打印,其实多数是裁纸刀故意裁的。还有就是我们常见的照片多数都是5寸而不是6寸,5寸大小为12.7×8.9cm