我想打印一张JPG图片,用的是A4纸,但是打印出来的图形很小,怎么样打印才能完全在A4纸上显示

8个回答 默认排序

已采纳
建议用photoshop来打印图片,在打印时设置纸张为A4,将图片打印尺寸设置为“缩放以适合介质”来打印就放满A4纸了,不过如果图片本身像素太低(图片太小)的话打印出来可能会模糊一些。
  可以通过“画图”软件自身来打印(以Win7为例)
  ①画好图后,单击“画图”的菜单;

  ②移动鼠标至“打印”--“页面设置”并点击“页面设置”;

  ③在弹出的页面设置对话框中,设置打印纸张的大小(即A4纸)、打印的方向、页边距等项。设置完成单击“确定”;

  ④单击“画图”菜单,移动鼠标至“打印”--“打印”,并点击;

  ⑤在弹出的打印常规对话框中选择打印机,单击“打印”按钮打印画好的图片。
一张A4纸能打得下86cm X 100cm的图片吗?是一米宽了哦。 如果是10cm的话可以打印可以的,用PS将图片打开,然后按打印,选用将图片居中选项,在打印纸张中设置成A4纸就行了。
选择全页照片和适应无边框打印!!!!!!!!!!!!!!
以你给出的单位,本实际乃至下世纪这个要求都是不可能实现滴……
A4纸张尺寸为297mm×210mm。
如果打印86×100mm,可以如下:
把图片粘贴到word中,右键点击图片,选择“大小”选项,在高度和宽度那里输入你所需的尺寸,打印的时候选择A4纸张即可。
另外,图片打印的大小与你的原图分辨率是没有关系的,有关系的只是清晰度问题。
建议把画好的图复制粘贴到word里打印,word里面对打印的设置比较丰富。
打印的时候,有个无边距,把那个勾上就行!这个针对于在PS里面,用彩色喷墨打印的时候。 如果用图片传真查看器直接打印的话,在预览时就选第二种样式!打印出来就没有白边了!
可以先把图片保存,然后打开图片在里面选择打印,最后用全页打印。