打印机用相片纸怎么打印完整的相片

4个回答 默认排序

已采纳
hp3548 照片纸背面朝上,不同型号的照片纸放置不同

步骤见图片

这是打印机下方没有拉开的时候

这是拉开底板的时候 白色导轨是活动的,根据照片纸大小,手动调节

放入照片纸,尽量把照片纸往里放,感觉顶到了就行了,然后收缩白色导轨
接着拉回底板,开始打印
(照片卡纸、打印不出小技巧:把照片纸窝一窝,让它有一定的弧度,这样滚轮就能抓住照片纸,并且不会卡住)
纸槽里能放下吗? 可以设置打印机的纸张呀
  在打印机的属性页上设置打印纸张大小即可。
  1、打印属性页,默认为A4纸张。

  2、在此处设置纸张尺寸、类型,示例中,设置了照片纸(高质量光泽纸),打印精度为”照片“,纸张尺寸为A6。

  3、现在可以放入A6的照片纸并进行打印。
你用的是喷墨的打印机,再看你打印的纸张的描述,打印出来之后就是容易抹掉。
最好是用激光彩打打印,如果条件不允许就用针式的打印上去也行,针式的只能打印黑白的好像。
你也可以去外面的店里面试试。