设置好的一寸照片打印出来偏大是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
照片设置了尺寸但是没有设置分辨率,过大的分辨率实际上会导致图片尺寸过大
打印时候属性里面可以调照片纸高清
可能打印纸大小设置不对。
不管图像多大,你可将打印机设置的纸张设成7寸大小,PS打印设置勾选缩放以适合介质,就可以打出7寸照片了。注意纸张横纵方向匹配。
如果是用PS设置好后直接打印,那问题应该是出在打印设置里,那里点缩放100%
必须有电子版的,才可以
word中
1.插入长方形文本框,右击文本框,出现菜单栏,单击设置对象格式,将线条颜色转变为无颜色
2.执行 “插入”菜单中得图片,选择“来自文件”然后找到你的照片点击确定就行
(如果大小不行可以点击图片后 在右下角有调整柄,移动上去进行调整,若知道大小尺寸 可以直接双击图片进行图片大小设置)