hkc和aoc哪个好

8个回答 默认排序

已采纳
比品牌的话,肯定是AOC好,属于大厂,市场占有量第一。

HKC也是个高端的品牌,T系列的显示器非常不错的。

AOC的话,要选D系列显示器,IPS广角,效果特别好!

买过aoc,牌子是挺好的,用1年不到就闪屏了,还是不太满意,打算换hkc,朋友说他用hkc的好用,价格也便宜,打算换牌子。

从做工等方面说,戴尔最好,但还要根据具体型号看指标来对比。如果指标相同的情况下,首选戴尔,然后AOC,hkc不建议
最佳分辨率 1920×1080@60Hz

响应范围 5ms
响应时间 6ms GTG(BW)

这样的参数确实比较让人蛋疼,现在千元手机的分辨率都是1080
矮有错吗!!可以萌萌哒
冠捷AOC 是全球显示器供应商之一,在国内销售量排第一。而HKC是深圳惠科,只是代工,价格是便宜,质量没保证啊。
从售价上看这两台显示器差不多,可是AOC那款只有苦逼的DVI和VGA输入,完全不符合高清要求,面板是2560x1440,不配上HDMI输入简直浪费,T7000pro则配置了齐全的高清接口,而且响应时间3ms也比AOC的6ms快更适合游戏和电影,外形金属外观更加利于散热,看着也漂亮
建议AOC 品牌比较老,口碑也好!