电脑看网络视频不能全屏,为何?

8个回答 默认排序

已采纳
adobe flash player设置出了问题
点击视频右键 设置 把启动硬件加速 那个勾勾 去掉就可以了 很简单的

遗憾无偿 给你们帮助 一分都不舍得给
电脑是什么配置???
下载更新一下你的媒体播放软件吧~
是你的显卡出问题了 不兼容 或者就是坏了 换个显卡
有可能分辨率不支持
应该是显示器的问题你可以去售后维修看看
IE插件装太多了,以至于出现问题,去找个清IE的软件清一下就好,比如瑞星卡卡和安全卫士都有这种功能
用排除法来确定问题所在,把显示器连接到另外的电脑上全屏试试会不会出问题,假如出现那是显示器有问题;假如没问题那把电脑主机的显卡换一个,重装下显卡驱动。
这个加载很慢 基本都是网速问题 电脑很少 1.你看看你家是几m的网 4m以下不支持高清 4m以上才支持高清 蓝光 2.用管家测试下网速 看看正常不正常 或者网线老了 该换了 猫路由是不是坏了都会造成 电脑问题你可以杀杀毒清理垃圾 看看是不是某些软件阻网 (希望采纳)