iPhone照片不能在电脑上删除怎么处理

iPhone照片不能在电脑上删除怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

查杀恶意插件和病毒.下载360顽固木马专杀大全(即现在的360系统急救箱)扫除木马.进入安全模式删除.还是不行就下载一个unlocker软件右键看看是什麽程序在使用他.结束进程后删除.
好像某些软件有粉碎功能,可以使用粉碎功能粉碎图片
下面有个最近删除照片再删除一下就可了
重启手机 或者连接ituens
楼下你在搞笑吗,楼下说的两种方法确实都行得通,打开iPhone上的照片App右上角有个“选择”点击你想删除的的照片,点击删除啊
可以啊 进入相册之后左下角不是有个类似发送的小图标吗 点击一下 然后批量选择你要删除的照片就O啦 或者在电脑上安装itool删除