我是手机上的伪装计算机加相册密码忘了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
手机私密模式密码忘记,需要手机恢复出厂设置后方能再次使用私密模式。
注:恢复出厂设置后手机及私密模式下的文件将会被删除。请恢复出厂设置之前备份手机中重要数据(联系人、短信、图片等)。
重新刷机
您好,如果忘记隐私保护密码,可以点击忘记密码,输入开启隐私空间时关联的QQ号及密码进行重置,如果没有关联QQ就不会显示忘记密码选项哦。感谢您对腾讯手机管家的支持!
格式化