我的手机点屏幕的时候出现小圆圈是为什么

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
系统应该是4.04的系统,别的系统没这项功能!
关了-设置-开发-显示触摸操作。
触摸点显示应该是跟着你的手指点选不断改变的,如果左上角一直有点在,其他地方可能不能点选,要去售后看下是否触摸屏出了问题。例如左上角屏幕问题产生的外压造成触摸点无法移动。
去重买
手机指针被打开,关掉即可,方法如下,手机设置,开发人员选项,然后找到手机指针位置将他关闭即可
设置-通用-辅助功能-肢体活动里面的assistiveTouch 把这个打开就可以了
您好,这个是您开启了“显示触摸操作”功能,可以进入设置--常规设置--开发人员选项--显示触摸操作—取消勾选。“显示触摸操作”:是为触摸操作提供视觉提示,您可以根据自己的需要进行打开或是关闭的。
那就是屏幕被压倒了,或者你的显示屏本身就有瑕疵,建议你去售后处理一下