惠普打印机中英文怎么切换

6个回答 默认排序

已采纳
首先你要告诉我惠普什么型号的机器?因为每台机器的更改方式不同。
一般的都是打开菜单Menu 然后找到系统设置Set Up 在设置里找到 SET UP language 再选chinese 有的直接在菜单里有选 SET UP language 那就直接选chinese
在 “开始” 的 “运行” 中 输入:services.msc
在列表中找到Bluetooth Support Service —— 属性 ——启动类型改为 “自动” 或 “自动(延迟启动)”
更改后重启计算机,大概7分钟后,已经安装的打印机会全部显示出来。
你可以试试在 控制面板 语言 输入面板里面设置
那就重启下机器
把多余的输入法卸载,留一个就够了,切换也方便
在手机的MENU里面找一个setting进去再找一个language再进去把english换成chinese.操作就是这样。不行的话。你就该换手机了。。应该是手机的程序出错。或者你看说明书看有什么快捷功能没有。比如一键转换 。