为何电脑弄了动态壁纸就换不了

6个回答 默认排序

已采纳
更换电脑背景是一件很容易的事情,打开图片,右键选择“设置为桌面背景”,然后桌面就换成现在图片了。
可是如果你使用此方法却不能更换桌面背景,下面为你分析不能更换桌面背景的解决方法!

1:桌面- 属性 -设置 -高级 -常规- 看下面, 有一个应有新的显示设置不重启计算机, 选择 即可
若不能解决则试一下方法:

2:用户配置-管理模板-桌面-Active Desktop-禁用活动桌面-选择“已禁用”
用户配置-管理模板-控制面板-隐藏桌面选项卡-选择“已禁用”
阻止更改墙纸 选择“已禁用”
最后重启电脑

3:ctrl+alt+del调出任务管理器,结束EXPLORER.EXE然后文件---新键一个EXPLORER.EXE。

4:开始---运行---regeditHKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies主键并选中它.
新建,一个名为ActiveDesdtop主健并选中它,在右侧窗口内新建一个双字节值,命名为NochangingWallpaper,并设值为0.确定就可以了. 要是此项已存在就直接改键值为0确定就可以了
最后重启电脑
不会影响上网速度!
在steam上搜索wallpaper engine,18元可以买到
你得先出个新装备 海克斯科技腰带,按一下主动技能 再开大 ,要快
什么壁纸
不会,只会占用些内存,费费电。不会影响你的网速的。