苹果自动升级后自动产生手机屏幕密码不知道是多少打不开了

2个回答 默认排序

已采纳
升级后密码变成6位,这是apple公司的默认设置,因为6位密码比4位密码安全,那么,如何设置为4位密码,如下:
1、进入设置-Touch ID与密码-更改密码(注意:此过程两步皆需输入密码),如图:

2、输入旧密码之后,在新出现的界面选择密码选项-4位数字密码,如图:

3、然后输入密码,再次输入确认即可。
你先去二手市场维修手机的档口问一下具体要怎么办,有时候升级刷机不一定有用,苹果手机不同安卓手机,安卓手机可以通过升级刷机解决,苹果手机升级刷机不一定可以解决,可能要换一块集成电路板!祝你好运