酷我音乐出了一个K歌,我用的笔记本为何录制之后听我的声音特别的小。 基本上只有音乐!在线等!

4个回答 默认排序

已采纳
前提:酷我设置麦克风加强软件麦克风都打钩。
XP系统的话,控制面板声音波形调最大;
win7系统,控制面板声音管理音频设备,录制麦克风属性级别调到30dB(大了就电流了)。
上述方法应该可以解决了。
可能是录音设备音量设置地太小。右击音量图标,选择录音设备,选择当前你使用的录音设备,单击右下方的属性,选择第三个标签,设置音量,调整到最大,单击确定。
麦克风开没开,在小喇叭里调没调,如果调了,就时别处的问题
混频器 麦克风音量开到最大