pdf 文件都变成html文件是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
是因为你把pdf用浏览器默认打开,所以pdf才变成html图标,你可以右击文件,选择打开方式修改就行了
你的电脑字体库中没有它要的字库
需要帐号吗?
是不是源文件链接没找对啊,或者把迅雷卸载重新安装试试
首先PDF和AI都是Adobe公司的.而CDR不是!最简单的回答也是最确切的回答
尊敬的迅雷用户,您好:
1.文件失效了,如果你是用迅雷下,那可能连迅雷都无法在别的服务器找到相同文件了
2.目标网站有防盗链系统,你没有访问他们的网站,而直接去下载他们的文件,他们会强制你跳转到别的页面。
如果是1:放弃吧
如果是2:访问他们的网站,按正常的下载操作,点击他们的连接进行下载
其他:尝试不要使用迅雷等下载工具,直接用IE下载。如果下载工具强制弹出,可以在点击下载的时候按住Ctrl,部分下载工具支持按住Ctrl时直接用IE下载。还有一些下载工具在下载选项窗口允许选择别的下载工具(选IE即可)
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。