iPad怎么将png格式图片导到电脑里去

8个回答 默认排序

已采纳
第一种方法:使用”美图看看“打开一张png图片。然后,点击”编辑“再点击下拉三角。选择”批量转换格式“,将格式转换为JPG格式即可。

  第二种方法:打开电脑自带”画图工具“,然后点击”另存为“,存储为JPG格式即可。

  第三种方法:使用Potoshop打开一张图片。然后,点击”文件“-”存储为“,将图片存储为JPG格式即可。

  用Mac自带的截屏工具,通过终端命令修改输出格式,其命令如下:
  【1】打开终端 输入
  【2】修改location
  【3】defaults write com.apple.screencapture location
  【4】就是你希望保存截图的路径
  【5】macosx截图后的默认照片文件格式是png的,
  【6】默认截图格式改为jpg、gif或pdf,可以在终端输入以下命令:
  defaults write com.apple.screencapture type jpg 保存为jpg格式
  defaults write com.apple.screencapture type gif 保存为Gif格式
  defaults write com.apple.screencapture type png 保存为Png格式
  defaults write com.apple.screencapture type pdf 保存为Pdf格式
你看一下图片的属性名是PNG-8还是PNG-24。。。
PNG在新的显卡驱动下与IE6以上,PNG-24就会有底色 不能为透明。。。
直接百度输入ICO格式转换 或者下载个ICO格式转换器 直接百度输入ICO格式转换就好 很简单的
拷贝一个“图片抓取工具”到该电脑上安装上..
91助手也可以 视频你应该放到你下载的视频软件的目录里面
比如用AVPLAYER HD 就放到这个软件的Documents 里面就OK了
打开91 选择文件管理 然后选择找到你的视频软件 打开以后找到Documents 然后把视频放进去就OK了
下载一个图片编辑器
可以。
楼上正解