用什么工具可以批量将.tif格式的图片文件转换成.jpg格式的文件?

7个回答 默认排序

已采纳

非常好用,我一直都用这个软件,全选后点击右侧是批量的,质量选择好即可保存
你说的是多个图层吧!可以全选当前图片,ctrl+a,ctrl+c(复制),再找到你要做为背景图层的图片,ctrl+v(粘贴)就行,重复以上的步骤,然后再保存(文件/存储为),从弹出的窗口中选出格式后面选择tiff格式就行了。压缩图片?是不是改变图片的大小啊!图像/图像大小,改宽度,高度就行,再者就是调低分辨率,不过一般不能低于72,就可以了。
业的光栅图片转换为矢量图格式文件的工具。软件可以快速地将扫描的不可编辑的纸上制图转换保存为工业标准的DXF文件,只要CAD软件支持DXF格式,就可以对它进行任意的编辑了。它能转换各种工程蓝图包括建筑、机械、地质、GIS、电子等等。 Acme TraceART的主要功能
* 支持各种常见光栅文件格式,诸如BMP,TIFF,TGA,JPEG...;
* 输出矢量格式支持许多文件类型,诸如DXF, WMF, EPS,HP-GL(PLT), SVG及PDF;
* 支持多个光栅文件的批处理方式;
* 有专门的即时参数设置预览功能;
* 方便的光栅和矢量结果的显示控制;
* 能读入DXF文件格式,显示和转换其它保存的格式;
* 能在软件中直接扫描图读入;
* 支持中心线,轮廓线和填充样式3种方式;
* 支持线宽识别;
* 支持杂点过滤和矢量图像的矫正;
* 在工程和剖面图方面,有预置的识别参数;
* 使用方便。
3.X版新增功能:
修改图片;
矢量分层及为层定义不同颜色;
检查和修改图片信息;
为同类AUTOCAD增加选择颜色对话框;
修正了某些bugs;
命令行参数(开发工具);
修正了载入灰度图和16位TIFF图片时的某些问题;
支持MIDI接口;
支持输出为PDF;
支持多页图片;
支持Solid填充模式;
支持图片重采样.
用ps打开文件,在左上角有个“文件”的工作条 打开
选择“另存文件”出来个对话框有两栏需要填写 上一个是文件名字 下一栏是要存的格式 点击向下的小箭头出来很多格式,选择要存的格式就ok了。文件质量要选最佳。出来的质量好。
打开了以后,另存为JPG的就OK了 也可以先合拼图层在 ,另存为JPG

要是还不行,就先存为别的,在存为JPG

这样没有不行 的啦~! 除非你的PS有问题
保存的时候不是可以选择格式么 ?
直接选择jpeg 格式不就行了??
用其他软件关联tif文件,比如ps就可以了