我家有无线路由器,电脑刷新无线网络刷新不出来,是为什么?

8个回答 默认排序

网上邻居-查看网络连接-右键无线网络连接-无线网络配置-有一个选项:用win...配置我的无线网络 前面打钩
无线开关关了。然后再开
可以重新安装一下无线网卡的驱动啊,试试看吧。
你开路由没有- -
路由网线没有?
你家的无线有没有打开的?
说明你那个地方信号差,建议去信号好点的地方去尝试搜索看是不是还有这个问题,如KFC之类的。
最近我也是老出现这个问题,但是网络是没有问题的,不知道是怎么回事。
您好!希望以下方法能够帮到您。
可以修改几个参数试试;
1:登陆界面“高级设置-WAN口设置-MTU:1492(改为1430/1400/1480)”
2:高级设置-WAN速率控制(如果您家是8M以下的宽带,建议选择“10M全双工”;8M以上选择“100M全双工”)
3:高级设置-无线设置-无线基本设置-信道:(可选择1、6、11,其中一个)
4: 高级设置-系统工具-重启路由器

感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,最后祝您工作顺利,生活愉快!