手机接收WiFi信号突然变差了,为什么

6个回答 默认排序

DNS被劫持了,解决方法如下:
一、修改计算机本地连接属性

1. 打开【本地连接】→【属性】
2. 双击【Internet
协议(TCP/IP)】→选择【自动获取IP地址(0)】和【使用下面的DNS服务器地址(B)】→输入首选DNS服务器为114.114.114.114,备用DNS服务器为8.8.8.8→点击【确定】→【确定】

如果您的问题还没有修复,并且您有使用路由器,请继续执行下述步骤

一、将路由器恢复默认设置

1. 在通电状态下,用尖物按住路由器【reset】小孔5秒以上,重置路由器(即恢复默认设置):
二、配置路由器上网

1. 打开IE,在地址栏中输入“192.168.1.1”(路由器IP地址,可在路由器表面的标签找到),按键盘回车键确认:
2. 在弹出的验证框中输入路由器用户名和密码(在路由器标签中可以找到默认用户名和密码,一般为用户admin、密码admin):
3. 点击左侧【设置向导】→ 点击界面中的
4. 选择【ADSL虚拟拨号(PPPoE)】 →点击
5. 输入上网账号和口令 →点击
6. 在恭喜界面中点击【完成】
修手机都不是什么好人,总想从你手机上多赚点钱
wifi模块没安好,顺序错了,建议找修的人看看
一般不会出现这种情况 可能是手机反应慢了
信号差有两个原因

1、手机WIFI部分天线有问题了。
2、固件优化出现了问题:这个问题一般会在下个版本的固件修复掉。(这个问题我遇见过)
离wifi进一点