android手机开wifi共享热点给另一台手机用,流量如何计?(费的流量会加倍算吗?)

8个回答 默认排序

已采纳
不会加倍,全部算开热点那台的流量
并不会的传输多少流量就花多少钱我也在使用这个功能我的这个叫热点共享。一部手机的流量有的时候用不完我就把它传到另外一个手机上这样子也挺方便的就不用一直换卡那么麻烦了
是的,不管什么手机使用wifi热点都费流量。
看应用会不会自动切换WIFI了 , 建议有WIFI的地方还是关掉蜂窝数据比较好。。
可以这么说:使用wifi 上网与使用手机卡本身套餐式的流量上网(如5元30MB)还是有差别的,只不过你一旦使用wifi ,手机会自动关闭数据流量的,使用的是wifi 的高速网络。
不会费流量的,还有一个方法,你不确定费不费流量 ,你可以把移动网络关掉,这样直接通过WIFI上就可以拉 。肯定不会费你的流量,请采纳 谢谢
这个当然费流量了,手机的这种东西就是平时用的时候接受wifi信号和发射wifi信号用的是同一个元件,所以当你手机开热点的时候就只能用流量了。这个要是用的话其实弄个什么腾讯全民wifi就行
这个就是那种插电脑上的随身wifi就行,然后用的时候直接插电脑上就行了
然后用的时候连驱动都不用手动下驱动呢,也是挺省事的
而且因为这个是用的是电脑的网,所以速度什么的也挺快的,还不用担心流量
消耗多少就算多少,不会加倍