iphone手机已经停止使用 去苹果售后会不会收费

iphone手机已经停止使用 去苹果售后会不会收费[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
应该不会,只要刷机刷一下就好了,其实自己也可以刷的,电脑上下iTunes,手机连上电脑,在iTunes里面恢复手机好了。只是原来手机里的数据会清空,系统会升到最新版。
越狱的意思是逃离监狱,其实就是这样的。假如不越狱,你的手机被关监狱,你无法主宰你手机,它被手机厂商锁定,你就是中间人。
越狱后,手机你主宰,下载免费。超爽!
不会的
去售后应该是免费解锁。
你想的真多!这么不信任维修师干嘛要修?正规是不改的,因为这块如果修改了是要触犯法律的!
不会经常死机的,如果你希望有更多的软件应用,更多的歌曲下载,那么就越狱吧
如果只想打电话,只下载些免费软件和游戏什么的,那么就别越狱了。
越狱其实不难
浪费!被骗啦,不越狱玩啥啊?
当然要了。不然哪里有好人啊