可以直接把c盘下的tencent文件夹剪切到D盘吗?

6个回答 默认排序

已采纳
你先不用剪切,用复制。
到D盘中,运行复制到Tenctent文件夹中的主程序(如QQ.exe)
如果能正常运行的话,就把C盘中的Tenctent文件夹删除掉。

通常这样做是不好的,因为你系统会有些应用程序的开机启动项,会因为你把目录改了地方,而导致开机有提示。

最好就是把安装在C盘的应用程序卸载掉,再重新安装到其它的磁盘分区中去。
没什么关系的。只是快捷方式会找不到。不过你再次打开以前的快捷方式时会自动搜寻.
没关系的.
不可以 没办法选择安装路径的东西最好还是装再默认的路径 反正你C盘够用的就可以把他放着 不怕影响速度的 但有些 QQ 游戏 普通软件等等的东西用剪切是可以的 你直接按他的快捷方式 他会自己调整路径
盘怎么个坏法?
还有就是你从音乐文件里面剪切下来后就没在电脑里面保存吗?如果是直接剪切到U盘,那就没办法了,你只有重新从酷狗里面下下来再剪切一次
首先不要操作电脑,使用文件恢复软件是可以回来的,360里面有这个工具,也可以下一个
找不到了。。。自己抓紧找U盘吧!