手机cpu温度高怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
你好:
——★1、CPU 叫做处理器,就是专门进行数据运算的芯片。只有在运行程序时, CPU 才在主板芯片的控制下进行计算的,待机状态不会出现温度上升到 50 度的情况。

——★2、只要手机使用正常,就不要使用测试软件折腾手机了,一是测试结果未必准确,二是运行测试软件也消耗电池电量,完完全全没有必要(出现问题再测试不迟)。
淘宝网不是有那种笔记本电脑散热器买嘛
这只能说明你的散热器风量不够大
把游戏的效果拉低,减少对硬件的压力
风扇不转了,可以将风扇拆下后清理灰尘,向轴的位置点几滴机油,然后手动转几圈风扇,然后在CPU上抹少许硅胶,注意不要太多否则容*烧CPU,*扇一般还能运转一段时间 不过建议更换一个风扇,毕竟风扇也没有多少钱
有可能后台有任务在驻留内存,没事的。
外置显卡是个不错的选择
玩游戏温度高很正常啊,加个散热板温度也低不了多少,笔记本电脑就是这样,散射是硬伤,不像台式可以上水冷