笔记本:GT540M 显卡配 i5处理器 4G存储空间。可以玩哪些游戏?

5个回答 默认排序

换张显卡,游戏全秒
这和笔记本的价钱有关系,二代i5是相对于游戏来设计的,如果笔记本的价位在5000左右 都是这情况 只要一开对配置要求很高的大型游戏基本都巨热,如果价位在8000-10000元得笔记本同样的配置就没关系了,不知道楼主是什么类型的笔记本,个人意见 花8000-10000元买笔记本玩游戏基本不划算,5000左右的笔记本性价比比较高,但是不能长时间玩大型游戏,因为笔记本就不适合玩大型游戏,长时间保持在高温下对笔记本的硬件会有伤害 缩短寿命的
就像楼上说的,强制成独显运行就可以了,如果还卡 那就是网路的问题
所有游戏!
我I7 GT555M有时候还卡顿呢 一般就是PVP时见人开枪就狂掉帧数 调低点吧 现在这游戏优化不行 ,你可以去英伟达官网下个游戏优化 里面有专门针对QQSM优化的