康明斯发动机为何可以2万公里保养一次!是真的可以么?

7个回答 默认排序

已采纳
是假的 除非你想换发动机 一般20000换的是指齿轮油 望采纳
首保免费
根据发动机具体情况而定,不一定拆发动机。全面保养有必要
2万公里,做一下发动机内部清洗。更换机油,机油虑,空调滤芯,空气滤芯。
你好,我是4s店售后维修技师正常来说,5000公里保养一次如果使用全合成机油就可以跑到1万公里保养一次。
一般5000。
你好 一般都是5000公里