iphone怎么样删除xcon插件

8个回答 默认排序

已采纳
你好,楼主!
去cydia——已安装,在里面找到该插件,点击去选择修改——卸载就可以了。
————————————————希望可以帮到你,烦请采纳!
从来没看见过这么小白的,好吧,用redsn0w 0.9.10b7重新越狱,absinthe 0.4不能重新越狱。
打开cydia 搜说 fold to unlock 然后remove 就行了
  iphone要卸载cydia里面下载的软件,只能在cydia里面卸载。   卸载的操作为:   1、打开设备主屏上的Cydia应用图标,   2、点击底部的“管理”栏目,再点击“已安装”选项,   3、点击想要删除的插件进入,点击右上角的更改按钮【选择卸载即可】。
就我所知只有178源图标 可以删除,其它的基本上都是依赖包 或者是 安装必备的控件。也许是我懂得不太多,如果有高人知道哪些还可以删除 往解释告知,谢谢。
既然cydia里面没有,设置图标里面也没有,就去cydia里面下载Unfold,安装完后在去设置里面找到它关闭了就没有了。。
啥意思?
重新刷是王道 不会出任何瑕疵