怎么才能知道自己家中的电脑的静态IP、网关、子网掩码和首选DNS服务器的号码?

2个回答 默认排序

已采纳
1..几种方式可以查看. 开始菜单---运行--输入CMD--输入ipconfig /all d:\ip.txt 然后到D盘去查看IP.txt文本文档就能看到. IP Address----IP地址Subnet Mask--子网掩码Default Gateway--默认网关DNS Servers--DNS服务器!2..对桌面上的网上邻居点右键---选择属性--对本地连接点右键--选择属性--选中internet协议(TCP/IP)--选择属性--可以查看(注:如果是自动获得IP地址此方法不可用) 希望能帮到你.祝你新年快乐!!
这取决于你的具体是什么样的网络服务