罗技G403太大了啊,双模鼠标哪个手感好

罗技G403太大了啊,双模鼠标哪个手感好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
三个都是光电鼠标,而且都是FPS鼠标,但具体的产品定位不同,G402是入门款,性能要弱于G502和G403,而G403和G502虽然性能相同,但手型差异比较大(G403其实就不太像罗技的产品),而且设计上也有一些小差别,比如G403有有线无线双版本,而G502则有双模滚轮设计。
选购策略上讲吧,G402作为入门款,价格和性能都是明显低一个档次的,而G403的有线版目前相对也没啥太大购买价值,因为市面上采用这个手型设计的有线鼠标很多,比如可以买经典的雷蛇蝰蛇系列,G403作为新款缺少价格优势,如果不着急用的话,建议观望坐等降价。而G502可能面临停产换代,所以喜欢这个设计的人可以选择果断购买,而无线版的G403,无线的游戏鼠标本身就不太实用,除非对*线功*有特殊需求的,不然不推荐购买任何的无线游戏鼠标。
如果有无线需求的话,建议曼巴4g;
如果没有的话,建议G500s、帝王4g;
键盘看你要什么样的了~~~~~~~~~~~~~
罗技(Logitech)Mx Anywhere(M905 二代)鼠标
罗技(Logitech)M950 无线激光鼠标
我比较喜欢罗技(Logitech)M950 无线激光鼠标这个,价格为500左右,比500稍高了一点
刚入手不久,有点“飘”,玩游戏的话不建议买,日常基本使用还行