cpu4核还是6核好

8个回答 默认排序

已采纳
CPU好坏主要看型号,纳米工艺,核心架构。并不是说核多就好。
CPU Intel 酷睿i3 3220(盒)
主板 华硕 P8H61-M LE
内存 威刚4GB DDR3 1600(万紫千红)
硬盘 希捷Barracuda 500GB 7200转 16MB SATA3(ST500DM002)
显卡 华硕Dragon HD7850(2G)
机箱 鑫谷 零夏一度Z2
电源 长城 双动力静音
显示器 飞利浦 220S4LSS
这游戏对显卡要求应该不会高,随便一个显卡应该都不会玩不了。是不是你显卡没装驱动?用鲁大师查查看。
AMD 羿龙II X4 955(黑盒)(PhenomII X4 955) 参考价格:¥850
理想状况下,6核比4核快30-50%,但目前实际情况是,很多软件甚至连四核都不支持,只能利用到两个核心,这时4核与6核谁快就要看核心频率了
不算贵 很好的配置
没具体的硬体型号,说不清,这可能是js惯用的坑爹大法
CPU:intel酷睿i7 2600k
主板:微星P67A-GD53-H
内存:金士顿 骇客神条DDR3 1600 4G套装
显卡:映众GTX560TI冰龙
硬盘:希捷SATA3 1TB 64M7200转
电源:安钛克VP55P
刻录:先锋DVR-219VXL
散热 九州风神冰刃玩家版
这种配置决对可以玩大型游戏不成问题
分不要,您留着。
看来您已经是精明的行家了。不好再回答您的问题了。