我把本本配置公布一下,我想扩内存,显卡是集成的,64m。听说扩内存可以增大显存,请各位帮我看看!

4个回答 默认排序

已采纳
扩内存可以增加显存并不是说内存扩的越大,显卡显存会相应提高。你现在显卡能共享到1G么?不能的话你现在想通过增内存扩显卡的目的是办不到的。
这本本用的也可以了,建议你换笔记本。
最好的办法不是加内存 而是直接换显卡,但是由于你的是笔记本。。。。笔记本的配件 相对来说 是比较贵的。。也不好换。。。加内存对一块集成显卡来说 作用不大 也可以说是不明显。毕竟集成显卡跟独立显卡的差距太大了。。。
首先要看你的本本现在是几根条?2根还是1根?
那你就拿到电脑市场去加根威刚DD3/2G的内存条。。。。因为威刚的水货很少。不用你自己换,买的时候他会给你换好的。如果你不想拿到电脑市场区的话,自己就去买根回来。顺便问下他会教你怎么换的。。。希望能帮到你哦。。。很简单的。。。。