主板英特尔HM55,能换什么CPU

5个回答 默认排序

已采纳
主板英特尔HM55,能换第一代i3,i5,i7 CPU(笔记本)。
如:
Core i7-620M
Core i5-540M
Core i5-520M
Core i7-640UM
Core i7-620UM
Core i5-520UM
Core i7-640LM
Core i7-620LM
放心完全可以
1:病毒和木马【用杀毒软件全盘杀毒,用360急救箱清理木马,或者换一款杀毒软件试试】
2:电脑上有恶意软件【用windows清理助手清理恶意软件】
3:插件过多【用windows清理助手或360清理插件】
4:启动项太多【用360关闭多余的启动项】
5:电脑配置太差【舍得花钱就可以了】
6:没有优化系统【用windows优化大师优化系统】
7:内存太小以及虚拟内存太小【增加一根内存条,合理设置虚拟内存】
8:电脑上垃圾文件太多【用360清理垃圾】
9:磁盘碎片太多【整理磁盘碎片。磁盘碎片清理不会使系统损坏,系统用的时间久了就会有一些垃圾产生,它们会让你的电脑变慢】
10:电脑上安装的软件过多【卸载不常用的软件和相同功能的软件】
11:驱动没有更新,电脑硬件不能发挥出最好的性能【升级所有的驱动】
12:防火墙开启过多。【关闭多余的防火墙】
13:要是还不行就重装系统。
只能上第一代i3、i5、i7 LGA1156的CPU。
比如i3-530、i5-750、i7-870这种。
混插一样是双通道 不影响使用性能
没必要用DDR1600的内存 CPU发挥不出性能来