Thinkpad T430(23442MC)这个笔记本能替换CPU么?

5个回答 默认排序

已采纳
thinkpad T430可以更换CPU,但是个人建议不要上四核I7,散热估计压不住,原来在论坛里看到有人试过,但是也不敢火力全开,除非你需要大量的数据计算,否则一般情况下I5就够用了
PS。更换CUP只能更换三代酷睿,四代不要想了,想用四代就买T440
电脑背面有个后盖,打开后把里面的螺丝都取下来,然后找一个改锥之类的东西,沿着键盘下部缝隙把整个键盘往上推,然后就打开了,把键盘掀起来的时候注意键盘排线,个人觉着这种排线第一次拆的话不是很好弄,不过多拆几次就好了。其实最难弄的是风扇,每次取下来之后往回装都弄半天,除非把屏幕轴拆了
您好,T430(23442MC) 的主硬盘接口为SATA3.0接口。
电脑蓝屏一般都跟硬件及相关硬件驱动出问题有关。一般微软自己的驱动出问题的机率不大,所以,大部分是因为自己安装的驱动(包括模拟硬件的驱动,如虚拟光驱)或者相关的硬件出问题造成的。微软有专门的分析工具windbg或者NirSoft的BlueScreenView工具(自己搜索下载)通过分析蓝屏时的内存转储文件(c:\windows\minidump\*.dmp)确定具体的故障原因,从而进一步想办法解决。
系统出错了,重装系统吧
ThinkPad 的T系列是比较高端的系列,稳定性、售后维保都是可以的,但价格相对比较高。
我同事有用T430,还不错,至于价格就不太清楚了。