电脑超倍频还是外频好

8个回答 默认排序

已采纳
当前CPU最佳就是超频倍频,因为超频倍频及其简单,一点不会干扰同样总线频率上的内存和pci-e接口,超频倍频只会和CPU超频能力有关,比如像amd锐龙r5 1600,简单bios设置倍频38,保存,重启电脑,就完成了超频。
用软件超频
ZOL中关村在线驱动下载频道提供CPU超频软件 SoftFSB V1.7g1汉化版(软超频)下载
不要超频最好..
可能损主机板..显卡..
都可以的,超倍频比较好,一般被厂家锁住,*奈只*超外频
提升CPU倍频:
此法目前仅适合K62和Duron以及T bird的CPU,如果是Duron和T bird还要用铅笔来破解倍频,很多文章有介绍,这里不再赘述。超倍频需要主板支持修改倍频,选购主板的时候要十分注意。

提升CPU外频:
提升外频可以带来系统性能的大幅度提升,对于PIII处理器,目前的一般都是100外频,只有超到133左右,在散热优良而还可以加电压的时候,甚至可到 150以上。但在这时,需要您的电脑的内存、显卡可以工作在如此之高的频率之下。因此相对来说,100外频的PIII处理器,是超外频比较理想的CPU。此法跟提升CPU倍频的方法一起用,效果最好。当然,这需要您的主板支持外频的调节,有的主板支持逐兆调节,就是专门为了超外频而设计的。
P31富士康这个不适合超频使用 厂家是为了安全考虑
通常情况下超外频的比较多。
超频必须加电压,除非你超频幅度小。可以默认电源直接超频。也叫默电。
多是先超外频!以前的很多cpu是缩倍频。