玩lol帧数低,是不是CPU有瓶颈?还是主办和CPU很差?

8个回答 默认排序

已采纳
应该是cpu的问题。服务器的洋垃圾cpu。兼容性太差,指令集不全。
建议换上普通家用的正式版的cpu就完全没问题了。可以直接换成q9550这样的。高特效lolfps130以上没问题。
cpu最好超频
这样的配置无玩穿越完全没问题呢
……一些比显示器刷新率高的fps都是耍流氓
你的这个电脑按道理来说是不会出现玩英雄联盟卡的情况的,不过看你的电脑是双显卡而且是win7系统,那就很有可能在你玩英雄联盟的时候用的是集成显卡而不是独立显卡,在控制面板-Nvidia控制面板里面找到-3D甚至,处理器选择高性能处理器,不要选CPU和自动。这样你以后玩游戏就用独立显卡了。正常来说就不会再卡了,如果还是卡那就一个原因了。系统出问题了,使用固态硬盘有时候会出现这种情况,在网上下载一个具有自动鉴别硬盘是否为固态硬盘的win7Ghost去重装一下系统就好了!
正常而言,应该是配置较低的东西影响了总体的性能发挥,现在看到的瓶颈应该是处理器性能、温度,或者是显示器的问题吧,处理器如果温度过高,会产生自动死机,或者性能下降,也有可能是开了COOL AND QUIET功能使频率下降,另外,游戏应设置跟显示器相应的分辨率和宽高比(4:3、16:9、16:10),如果像你的16:9的显示器,调成16:10的分辨率,也会产生帧数下降等原因的。
CPU主频低,建议升级,再搭配GTX650TI显卡
最好的CPU是六核的X6 1100T,但性价比不高。一般最高上到
X6 1090T就可以了,价格650左右,加显卡一共升级花费1000
全开LOL无压力
最近LOL有毒,建议别升级,我用的GTX1080也有顿卡。。。