没有开任何窗口,电脑CPU一直都是60%以上,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
给你步骤看看 1.打开 Windows任务管理器 2.点击进 程选 项卡中 3. 注意观察了 是什么进程让你的 CPU占的很高 4. 把那个进程名字记录下来 5. 去 百度知道谁说该进程 6. 你就得到答案了 若搜到说是病毒 你就结束它 并处理 否则 则是正常的 不必大惊小怪
满意请采纳
五六十度很正常
网速和电脑配置无必然联系 网速好和电脑评分毫无瓜葛 你的电脑配置太落后了
可以试一下重装 也可以用魔方之类的软件优化一下 可以稍微流畅些
重装一下系统试试
散热啊,热气向上你不知道啊
中毒了吧
QQ空间加载东西太多了.
下载最新的360杀毒软件,升级到最新,全盘杀毒、清理插件、杀木马,优化开机速度,一定能解决,不然你的电脑可以扔了。