笔记本CPU上有个橡皮泥一样的东西,摸上去凉凉的,问这个是什么东西

8个回答 默认排序

已采纳
橡皮泥一样的东西应该是散热用的导热软皮,增加CPU和散热块之间接触面的,那个很容易弄坏,如果你都摸过了的话,最好加涂电硅脂上去。
导热硅胶,帮助cpu导热的
那个是CPU牙膏,用来洗CPU的
呵呵,不太懂,不过应该是散热的。
CPU上涂的是硅脂,用来增加与散热器的接触面,改善散热的。一般的都是乳白色的,好的是银色的,因为里面含铅。
硅胶是用来沾东西的,说用硅胶的人都不懂,不要相信他们。
硅脂在电脑城有卖,1块钱一管,很便宜,可以涂很多次,买一管就可以了,涂的时候尽量薄一点,不要弄到CPU针脚和插槽上。
复制的..应该是一样的吧..主要是用来把散热器与CPU紧些..这样CPU的散热好些.
如果太干. 没紧.会导致CPU过热.电脑卡.死机都有可能.
南桥北桥芯片而已
这个是南桥芯片
应该不是什么散热膏、散热硅脂之类的,我买过这样的东西和原来的不一样。求CPU上涂的是硅脂,用来增加会导致CPU过热.电脑卡.死机都有可能.