我的处理器有八核心为何只使用了四个核心?另

8个回答 默认排序

已采纳
因为你这个软件只对四核心优化,不支持8核心,就算给你100核心的CPU应用这个软件还是只有四个核心在运转。
目前市面上基本没有针对8核心优化的游戏或软件,我只知道有一款游戏支持:孤岛危机3,你玩这个游戏的时候8个核心就全部在工作了。
开始---运行--输入msconfig 回车
点击引导----高级选项---去除所有选择!!
现有有假八核的。
4核8线程并不是核数最多的CPU。英特尔已经出了12核24线程的E5处理器。I7只是家用旗舰。。。AMD跟英特尔也完全不一样.AMD没有超线程技术的。AMD8核在CPU单核能力上跟I7有很大差距。优势要在满载才能体现。而且生产工艺不同。所以比较便宜。。。英特尔也有8核。只是不用于家用平台。所以很少听到而已。。
不行的,最好配一个散热底板
四核八线程 物理四核 虚拟8核 所以显示
不是有风扇可以散热?
那是不可能的! 但你插上独立显卡的时候,CPU已经自动关闭了核心,哪怕是你独显比核显性能还差。笔记本可以在系统里面切换,台式*不*。