cpu:Intel(R) Core(TM) i3-2370M CPU@2.40GHz 2.40 GHz. 可以升级吗?

8个回答 默认排序

已采纳
属于笔记本的二代i3的cpu。是可以拆卸可以升级的。
建议最高升级成i5 2540m就行了。性能提升还是很明显的。
单核,
您好!
CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。

CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。感谢您使用英特尔产品!
希望我的回答能帮到您。
是双核 只不过技术比较不成熟 网上有争议,说是假双核,其实是有两个内核的。看两个内核的温度建议用EVEREST。
晕~~有什么好垃圾的啦~~赛扬1.7的现在都有人用类~~~
估计楼主的电脑是品牌机!256M内存。因为显卡是集成的,占用了64M的内存。因此看到的是192M内存。
应付一般办公还是没有问题的。但不要打开太多的窗口。否则会很慢。
玩游戏就别玩大型的了。肯定没快感。

内存和网速的关系不大,不过你要打开的网页过多的话,肯定在切换浏览器和其他程序的时候会很慢。

建议加一条512M的内存。
跟我的一样,单CPU的
2楼你懂毛,奔D时代是真双核,你奔4,3.0用的超线程技木(HT)公认的假双核;3.0和奔D2.8没可比性,2140是酷睿2构架