为什么很多笔记本电脑都是AMD Radeon R5 M330显卡的啊?真的很多额。。。它有什么优点

6个回答 默认排序

已采纳
渣渣显卡,我觉得它的存在就是为了让你这么想:哇,这个笔记本有独显耶
属于低端笔记本独显,性能一般,可以满足大部分网路游戏 , 此显卡功耗比较低,发热量小,在移动平台内使用比较合适宜,一般会运用在超极本,和入门级别的笔记本。 记得采纳哦
便宜 ,
性能太低了,相当于台式机gt720的水平,属于很一般的最低端独显,堪比核显性能的,一跑游戏,就只能最低特效,游戏的帧率也难受。

只要你看到amd独显r5开头的,都是没有啥性能,r7开头的也是低端,稍有性能,也不行,r9开头的,就是中端以上,还有足够LOL性能。
主流配置吧
可以坑人