为何下载的视频播放时只有屏幕的一小部分,怎么能全屏啊?每次都这样

6个回答 默认排序

已采纳
可以使用风行网络播放软件里边有很多电影还有就是暴风影音都不错你可以按全屏按钮
调一下显示器的模式,
还是不行的话,在显卡用NVIDIA显卡带的软件调整一下亮度,或者有些播放器带有亮度调节的。。

主要是显示器不好会出现这种情况。。。
你可以用视频转换器 那里面就有旋转
要么用其它录制视频的应用,要么对视频素材进行后期处理,要么换播放器。
控制面板\硬件和声音\电源选项\编辑计划设置 把里面的降低屏幕亮度设置成 从不。 也能可以从右下角的电池选项直接进入设置,左击电源、然后选更多电源选项,更改计划设置,把里面的降低屏幕亮度设置成 从不。
你下载的尺寸不对了!