为何暗影精灵2pro惠普官网没货

7个回答 默认排序

已采纳
您好,旧款2 pro已经停产,最新推出的PCIE固态版在京东上架,您可以去京东浏览
您好您说的如果是office 出,处理器等标签的话,如果在退换期内部建议撕掉,担心影响退换如果是过了退换期撕掉一般不用影响保修。如果您描述的不是这样的标签,请您拍照一下具体确认
。。。。。买来就撕了。没事
笔记本优点:
外观漂亮,很轻薄。
缺点:
1、屏幕偏色严重,简直就让人无法忍受。 2、一年不到的时候,电池使用时间就降到3小时(一个月用两三次电池)。 3、本子音质差,但没差到s3这地步的,毫无音质可言,声音小。
总结:
平日不玩游戏,就看看网页,挂之类的话,S3够用了,若是屏幕显示颜色效果正常点就更好了。
可以重启一下你的电脑
然后安装电脑管家在电脑上
通过工具箱的软件管理,自动卸载该软件即可
第一种可能也是最大的可能:并不是同一款,不是名字相同都是暗影精灵二代就是同一款,配置会不一样相差800很正常。
第二种:可能搞活动之类的
第三种:天猫这边的店铺渠道不一定保证,导致价格会低一点。
第四种:真的差800块。
在桌面右键打开英伟达控制面板,你可以设置高性能独显为全局设置,也可以对某个程序单独设置使用独显运行。 如果桌面右键菜单没有 NVIDIA控制面板,那就可能是你没有安装独显驱动,你可以下载GeForce Experience自动安装独显驱动。