手机上的爱奇艺视频可不可以投屏到电脑上的爱奇艺视频里放

5个回答 默认排序

已采纳
可以的

有时在手机上播放视频,觉得屏幕太小。电脑的屏幕刚好,但是怎么样才能将手机爱奇艺上的视频推送到电脑上呢?具体操作步骤如下:

1.点击电脑桌面的【此电脑】图标,进入。

2.点击打开页面的【网络】图标。

3.点击【网络】后出现一个小窗口,然后点击小窗口的【确定】按钮。

4.点击后会发现上方出现一行字,并按照它的提示点击。

5.点击后,点击弹出的小窗口的第一个选项。

6.打开windows media player,选择媒体流,点击【允许远程控制】。

7.点击后在弹出的小窗口中选择允许。

8.在手机上打开迅雷看看,播放要推送的电影。

9.在屏幕点击右键,选择【DLNA/WiDi播放】。

10.此时软件会自动搜索局域网内支持相应协议的媒体应用,搜索后在弹出的窗口中点击【连接】即可。

__________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

BaG

可以,只要进入手机设置
手机还是电脑,都可以!最简单、无脑的办法就是你把其他播放器都删去
不清楚,你自己试一下,播放视频时点击屏幕,右边有个小屏幕加箭头的图标就是投屏的,点了有设备的话就可以,没设备就不行(当然,首先你要保证手机和电脑是在同一个局域网里)

手机投屏到智能电视上倒是可以确定是可以的。