播放器肿么换声道?

6个回答 默认排序

已采纳
最简单 万能的方法是 双击任务栏里的小喇叭 把wave一项(一般是在的2个)的左右滑调 调到最左 或者调到最右

如果是暴风影音 在音频选项里面有 自定义声道 在希望的声道上面打钩就行

豪杰和一些其他软件 在音频菜单里 有声道选择
问题是你要有支持5.1的声卡和音箱才有用啊
你去用5HV2的声卡驱动吧我是这么设置的,FPS游戏,听音乐都很清楚,听音乐可以吧7.1声道开开,打游戏别开7。1很乱,这是我的设置希望对你有用吧
最简单 万能的方法是 双击任务栏里的小喇叭 把wave一项(一般是在的2个)的左右滑调 调到最左 或者调到最右

如果是暴风影音 在音频选项里面有 自定义声道 在希望的声道上面打钩就行

豪杰和一些其他软件 在音频菜单里 有声道选择
功放的ac3输入本身就是5.1输入的,双声道输入又怎么叫ac3输入呢?
不带5.1的输入是无法实现环绕声的,除非功放带杜比ac3或DTS解码。
怎么接都不能。