爱奇艺和优酷和腾讯视频哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
比较常用的是爱奇艺、优酷。
爱奇艺倡导轻奢主义,会员制比较明显,资源丰富,但像最新最热的剧都是需要VIP的,首月5元,连续续费的话,就15元/月。
优酷的话,与之合作的电视平台及活动也很多,部分节目及剧都是独享播放权的,所以很多剧我也都是从优酷上看的,优酷的界面也比较明亮,简单。
腾讯不怎么用,资源有限,且体验不流畅,画面部分不清晰。
这个看个人习惯吧,都差不多,本人比较喜欢优酷,因为资源多广告也稍微短一些
这说明与网络没什么关系,可能是某讯视频的服务器有问题。
暴风影音更全面
玩游戏时弹出的广告,游戏是单机游戏吧?如果是的话只要开飞行模式就好。
视频只要不暂停的话都是没广告的
对我来说,爱奇艺比较好,其次是乐视→腾讯视频→优酷→土豆视频...
爱奇艺内容丰富。而且有的视频是4K的,那相当清楚
看软件是不是有更新