在优酷,爱奇艺,pptv,腾讯视频,搜狐里开会员,哪(几)个更好

8个回答 默认排序

已采纳
爱奇艺
优酷 因为优酷看着流畅一些
不开的好
因为都有开,所以来回答。就视频资源来看,各方都有优势。1080p视频质量提升自不用说。电影方面各网几乎都能全网同时首播。老电视剧的资源也各有差别。
优酷主要集中在各个播客,入驻优酷的播客大咖极多,可以看到很多首发视频。
腾讯很多资源只能用VIP看,有一定数量自制剧,还有动漫资源很多只能VIP看(和bilibili合作的都可以在bilibili看)弹幕可以点赞互动比较好。
爱奇艺的自制剧和独播剧品质比较高。只能用VIP看(其实高清资源网上到处都是免费的)。1080p画质莫名觉得略好一些些。
VIP主要在于你要在1080p下追哪些剧,都有包月服务还有活动,可随时买VIP也可以随时停,就看你在意上面的哪些内容了。
爱奇艺,买一年还送半年
我觉得爱奇艺更好
表示我只喜欢pptv。因为有海贼王
看你爱看什么剧了,一般都是爱奇艺,腾讯充这两者的