爱奇艺app怎样选集下载电视剧

5个回答 默认排序

已采纳
你可以先随机小窗口播放一集你要下载的电视剧,在右下角那里有缓存,你点击缓存,就可以缓存你想看的剧集了!当然,受版权限制有的不能缓存
金玉良缘优酷就有
打开爱奇艺——找到你要的电视剧或电影——鼠标移动放在这个电视剧图片上(会出现全集数,立即播放,收藏,下载,放到桌面的字样的界面)——然后;点下载——全选——加入下载——(之后出现;确定,查看列表 界面)点确定——就成功了,全部集数都在下载里了 如果界面里“下载”二字没有了,变成版权受限,则不能下载了
内存不够
处置的那个储存位置然后选择内存卡就可以了 求采纳