wps页脚怎样设置成连续

8个回答 默认排序

已采纳
word文档中连续页码设置步骤:
1、打开Word,切换至“插入”栏目,点击“页码”-“设置页码格式”。

2、在打开的窗口中,选择一种“编码”格式,然后勾选“起始页码”,并且输入1,点击“确定”按钮。

3、接着点击“页码”-“页码底部”,然后选择一种页码样式。

4、选中页码项,就可以设置字体的大小和颜色啦。

5、设置完成后,双击页码所在位置以外的地方就完成了设置操作。
  1、将光标定位在第二页未尾处,在菜单栏中依次点击”插入——分隔符——下一页分节符“。按确定。
  2、将光标定位在第一页任意位置,点击”插入——页码“,将”数字格式“设置为罗马字母。按确定。
  3、将光标定位在第三页任意位置,点击”插入——页码“,将”数字格式“设置为1.2.3的样式,点击高级按钮,选择“起始页码”,并输入起始页码的页数为1。再把下面的“页码应用范围”设置为”应用于本节“,按确定即可。

首先在页脚处编辑好页码----打开任务窗格---点选样式--点选页脚---点选页脚右边有个倒三角形中的修改----选择边框----进入边框和底纹修改样式界面,就可以根据需要选择了
一般设置页脚 所有的页都跟着变了 你要分开就自己手动回车就行了啊
这是页脚吧,视图中页眉页脚
1、将光标定位在第二页未尾处,在菜单栏中依次点击”插入——分隔符——下一页分节符“。按确定。
2、将光标定位在第一页任意位置,点击”插入——页码“,将”数字格式“设置为罗马字母。按确定。
3、将光标定位在第三页任意位置,点击”插入——页码“,将”数字格式“设置为1.2.3的样式,点击高级按钮,选择“起始页码”,并输入起始页码的页数为1。再把下面的“页码应用范围”设置为”应用于本节“,按确定即可。
看看页脚距离设置的对不对
ctrl+shift+* 即可 望采纳O(∩_∩)O~