win8用potplayer直播肿么这么卡

5个回答 默认排序

已采纳
首先直播建议使用i53代以上的cpu
内存8g以上
显卡的话应满足直播游戏最高效果的要求
降低的会会影响直播效果!
还是驱动的问题,应是GT640M驱动未对4K高清解压作优化。I5 对4K高清进行了更多的跳帧和像素精简。
去找一些Metro图标,ICO文件的,然后在你Porplayer关联文件里不是本身有图标吗,点击左侧想要更换的图标,右侧会有一个【添加 移除 更改图标 】的选项,点更改图标按步骤走就可以了。我是这样操作的。
用游戏源正常来说是不会黑屏的,你说黑屏先把你的设置截图来看看
腾讯的产品本来就是越做越差 你继续用potplayer就行