狂野飙车8win10肿么这么卡

8个回答 默认排序

已采纳
狂野飙车8win10玩卡解决方法如下:

1、调低画质,设置win7兼容模式。
2、或者重装系统为win7或双系统模式。
WIN8最低都32位了WIN10估计也是32位色彩最低吧传奇是16位的游戏能不花么鼠标放到热血传奇图标上—点击右键—属性—选择打开文件位置—这时会直接弹出热血传奇的安装位置—在“mir.exe”上点击鼠标右键—属性—选择(兼容性)—在兼容模式下的:以兼容模式运行这个程序(前面打上钩钩)—选择:WindowsXP(ServicePack3)—选择:设置(简化的颜色模式的前面打上钩钩)—把色彩位数修改为:16位(65536)色—最后在:权限等级那里打上钩钩—以管理员身份运行此程序—确定不行那就玩GOM版本的吧
你尝试一下我说的方法:游戏程序右键属性兼容性改成WIN7 然后管理员模式启动
请问楼主解决问题了吗,我的也是这种情况,昨天玩还好好的呢。
安回Windows7
同恢复不了数据
滚出来吧,亚马逊!!!亚马逊你个龟孙子,告诉他们海外代购最高返多少? 出现吧,亚马逊孙子!
这个可以,试试,卡时间或者金币都可以,