我的OA系统看不了别人发的文件,打开以后显示一个X。要怎么办??

2个回答 默认排序

已采纳
一般情况下显示X是因为缺少插件的缘故。OA系统因为页面加载内容比较丰富,一般都需要在初始化时给浏览器添加很多插件,而这些插件很多是浏览器不自带的,都是第三方的,所以需要安装。比如OA常用的OFFICE插件,你不安,如果你要看的页面里面别人调用了,那么你就看不到别人发的这些东西。当然还有其他的,需要楼主去检查,看看有没有安上。
大多数情况下,你如果没安这些插件,它会提示你安,如果不提示,说明你的安全级别设得太高。尝试把你的OA登录网址添加到可信站点,然后修改可信站点的安全级别,把active控件这块儿的设置都改为启用。保存后关闭浏览器再登录试试看。再登录后如果有提示你安装控件的,你就安。应该就没有问题了。
希望可以帮到楼主。
对 同意