为何iphone手机锁屏后app会自动退出

为何iphone手机锁屏后app会自动退出[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

一般是软件问题或是和你设备里的某个软件冲突 充下一个试试 不行在关机在启动一下
没装好,重新安装
越狱的手机前提要看你的版本降到哪种版本,现在好多原件必须要支持例如7.1.0以上手机版本,越狱的手机也可以在官方APP下载软件的
之前出现和你说的一样 症状是部分软件闪退 包括自带浏览器 纠结很久终于查出是某些插件导致兼容问题,我是升级cydia并且删除不明插件,然后莫名其妙就好了 呵呵 自己试试
建议重新刷机越狱,可能刷机过程中出现了什么问题
重新刷机在越狱 就可以了